суббота, 1 ноября 2014 г.

Идеальная расческа, какой она должна быть?

Много ли мы знаем о расческах? Вы никогда не задумывались, что даже самый грамотный и идеальный уход, может не иметь действия, если используется неправильная расческа.

Начну небольшой цикл сообщений о расческах, потому что уже надоела всем со своими маслами. Сегодня расскажу о моей незаменимой помощнице, которой я доверяю свои волосы уже на протяжении года и не хочу ее ни на что менять.



Расческа Макадамия! Про нее многие слышали, это
по сути аналог Тангел Тизера, вот только Макадамия имеет ручку и гораздо более удобна в обращении.

Для кого подойдет Макадамия и аналогичные ей расчески?

Вы не сталкивались с проблемой постоянно запутанных волос, у вас короткие волосы, имеют сильные кудряшки? Тогда эта расческа точно не для вас, точнее, можете ее купить, но вот впечатления она не произведет никакого или даже вызовет негативную реакцию и будете потом жалеть о потраченных денежках!

Для кого?

Если волосы длинные, прямые или с небольшими кудряшками, тонкие и пористые, то тогда эта расческа создана для вас!

О пользе.

Все знают, что расчесывание волос в мокром виде приводит к их повреждению, вызывает сечение  и чрезмерное растяжение волоса. С этой расческой можно не боятся за волосы, она очень бережно разделяет волосики, можно начинать расчесывание не с кончиков, а с макушки! Раньше я не любила расчесываться после мытья головы, потому что это занимало больше 20 минут. Приходилось очень осторожно и тщательно прочесывать длину, при этом выдиралось довольно много волос, было больно, да и вообще, раздражало дико. с Макадамией такого нет, выпадение уменьшилось раза в 2 точно, так что представьте, сколько волос ежедневно погибает просто от неправильной расчески!

На сухих волосах ее тоже удобно использовать, прочесывает идеально: без боли и дополнительного выпадения. Я беру ее с собой всегда, даже когда очень маленькая сумочка, я лучше оставлю кошелек и телефон, но вот ее возьму.

Позитивная расцветка и необычный внешний вид вызывает улыбку и интерес, всех, кто когда-либо ее видел.

Еще для меня огромным плюсом является то, что расческа почти не электризует волосы. Если вы одеты в синтетику, то не избежать одувана на голове с любой расческой.

Коротко о плюсах:

Не травмирует волосы;
можно использовать на мокрых волосах;
удобно мыть;
удобно наносить маски;
есть ручка;
не выдирает волосы и уменьшает выпадение.

Покупать лучше в иностранных интернет-магазинах. Видела ее у нас в розничной продажи за 1400р, в то время как на других сайтах с бесплатной доставкой она стоит 450.

Можно купить на

BeautyBay.com

В следующих постах расскажу о деревянных расческах...

1 комментарий:

Марина Андрущенко комментирует...

Аленька, спасибо тебе за подробную характеристику. Раньше я сомневалась в покупке данной расчёски, а сейчас всё же поняла, что скорее всего она мне понравится)