суббота, 31 января 2015 г.

Очередной заказ с Айхерб!

Решила немного написать о своем новом заказе. Даже не смотря на высокий курс, я все равно продолжаю заказывать в зарубежных ИМ, потому что именно там, можно найте продукцию наивысшего качества.
Заказала эфирные масла Иланг-Иланг и Листьев корицы.




Масло Иланг-Иланг я люблю
уже очень давно.У него сладкий, томный, возбуждающий аромат. Является очень сильным афродизиаком, а в сочетании с эфирным маслом Пачули, эффект многократно увеличивается. Иланг-Иланг очень женский аромат, нежный и чувственный, аромат, которым нельзя надышаться. Я могу использовать его в качестве духов, нанося на горячие точки: запястья, на сгибе локтя и за ушами. Но сперва всегда провожу тест на аллергию на внутренней стороне руки.От этого масла у меня никогда не было реакции, даже от не очень качественных, поэтому иногда наношу даже не разводя в базовом масле.

Ах да, блог ведь о волосах...
Для волос масло Иланг-Иланга идеально подходит, если вы мечтаете об эластичных, гладких и блестящих волосах, то оно именно для вас. Подходит  и для кончиков, и для корней, оно прекрасно подойдет и 7 для аромарасчесывания.

Масло корицы.
Ну, не смогла в этот раз позволить себе купить масло именно из коры,потому что оно стоит в несколько раз дороже, поэтому приобрела масло из листьев, по эффекту оно ни чуть не хуже, просто чуть слабее в концентрации. Это масло так же, как и масло Иланг-Иланга, можно наносить на кожу и использовать в добавках для различных средств, которые мы наносим на тело.
Масло корицы идеально подходит для корней, оно обладает небольшим разогревающим эффектом и стимулирует рост волос, по аромату, да и по воздействию оно не уступает маслу Бэй, но именно это я еще не пробовала, поэтому ждите отдельный обзор через пару месяцев.

Ссылка на масло Иланг-Иланг
Ссылка на масло листьев корицы


Комментариев нет: