воскресенье, 4 января 2015 г.

Масло ЗЕЛЕНОГО КОФЕ! Гораздо лучше и эффективнее арганового и брокколи.

            Давно уже собиралась написать про это масло! Для меня оно стало открытием прошедшего года.Раньше я считала, что самые лучшие масла для волос -это масло брокколи и аргана! Но теперь я открыла для себя масло зеленого кофе!
 Масло идет в 10мл объеме, большего на сайте не представлено. Стоит удовольствие дороже чем аргановое или масло брокколи, но эффект от него сочетает в  себе достоинства обоих масел.


      Изначально масло позиционируется ,как
отличное средство для кожи.Но я все тестирую на волосах, поэтому сразу ,как только масло ко мне прибыло, я его опробовала. Сказать что я была в приятном шоковом состоянии, это ничего не сказать.Волосы стали просто необыкновенно мягкими, при этом блеск в волосах был даже более интенсивным, чем от арганового масла. 
        Масло кофе идеально подходит для ухода за ломкими и секущимися волосами. Кончики впитывают его просто моментально, волосы сразу приобретают блеск и необыкновенную мягкость!Я такого не получала ни от одного масла!!!
Единственный минус, что масло довольно дорогое, а так бы я его использовала на всю длину в больших количествах, но приходится смазывать только 20 см кончиков.


Больше чем уверена, что скоро о нем заговорят и разрекламируют даже больше, чем масло брокколи. Пусть я буду одной из первых!

Ну довольно восхищений, давайте поговорим о свойствах.

Масло не имеет аромата кофе, как могло бы показаться.Аромат классический травяной, немного терпкий. Те, кому не нравился аромат брокколи или арганы, будут довольны, масло кофе не оставляет выраженного или неприятного запаха на волосах.

Цвет имеет прозрачный, не густое, но и  не водянисто-жидкое.

В составе масла: линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, арахиновая, бегеновая, гиалуроновая кислоты, витамины группы B, микроэлементы, воск, кофеин, фруктовые кислоты. 

Как я советую использовать!


Лучше всего использовать как несмывашку.Наносить по 5-7 капель на кончики (20 см) и распределять расческой. Если не жалко масла, то можно добавить его в смесь к другим маслам. Еще мне понравилось использовать его, добавляя в бальзам для волос, но чтобы почувствовать занчительный эффект необходимо добавлять не меньше 10 капель.

   Но для себя я выбрала первый способ! От него эффект более выраженный и расход масла меньше.

 Что мы получаем в итоге:

  • невероятная мягкость;
  • эластичность;
  • профилактика сечения;
  • блеск;
  • питание волос.
Я с уверенностью заявлю, что это масло собрало в себе все лучшее из других масел и может называться лучшим в уходе за волосами!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Заинтересовало маслице))))

Анонимный комментирует...

кофе вонючий.............