среда, 1 апреля 2015 г.

Брокколи!!! Бальзам-кондиционер от О. Мустаевой, который покорил мое сердце! Срочно всем закупаться!!!

Девушки волосяные-маньячки, ведь только мы друг друга понимаем! Как же бывает трудно найти свой бальзам, маску или шампунь..если с шампунями еще все просто, то с масками и бальзамами у меня всегда были проблемы..
Я до конца не верила в восторженные отзывы девушек, который буквально превозносили эту маску...но теперь я сама попробовала и спешу поделиться своими впечатлениями.



Но сперва скажу,
что сейчас во многих городах появились места, где можно прикупить что-то от О.Мустаевой, поэтому не обязательно будет даже делать заказ. Просто зайдите на сайт и посмотрите места продаж.


Бальзам находится в темной пластиковой баночке, так чтобы свет не влиял на срок его хранения. Очень удобная крышка, на которой есть насечки, чтобы удобно было открывать мокрыми или мыльными руками. У баночки широкое горлышко, поэтому легко зачерпнуть нужное количество бальзама ложкой или просто пальцами.

Сам бальзам белого цвета и мне ощущается аромат жвачки и травок. По консистенции довольно густая и при использовании не стекает.


Как я использую?
Наношу на чистые влажные волосы, стараюсь хорошенько распределить средство, поэтому чаще стала использовать свою расческу "Макадамия", она не травмирует мокрые волосы и отлично прочесывает.



Оставляю на волосах на 5 -10 минут и смываю теплой водой! В процессе промывания я ощущаю волосы не шелковой гладью, а наоборот, они словно стали чуть толще и приобрели дополнительную упругость.

После просушивания волосы прекрасно расчесываются, не электризуются и становятся оооочень послушными. В течении всего дня они как-то лучше лежат и требуют меньшего количества расчесываний, при этом они не выглядят жирными, а даже чуть более объемные и рассыпчатые. Сам волос увлажнен по всей длине, после такой маски я не использую даже масла на кончики.
Для кого-то все эти качества давно найдены в силиконовых бальзамах, которыми заполнены полки магазинов. Но в органических средствах часто, очень часто я нахожу 1 или даже больше недостатков, с которыми не готова мириться (некоторые даже дополнительно запутывают волосы или превращают тебя в одуванчик!)

Я очень советую попробовать хоть раз, а потом уже самим решить. Воск и этот бальзам-однозначно стали моими фаворитами!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

а цена какая примерно?

Аля Пченчик комментирует...

320р