воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Маска "Амла", очередное отличное средство от О. Мустаевой!

Я уже успела полюбить нежной любовью многие средства от О.Мустаевой для волос..Сегодня расскажу про маску "Амла"

Маска упакована в удобную баночку с закручивающейся крышкой, ее удобно открывать, так как есть насечки и даже мокрыми и мыльными руками открыть будет легко.



Цвет...мне оечнь нравится этот красивый мятный оттенок. Сама маска довольно густая и даже при переворачивании баночки, она не вытекает. Текстура очень легкая, словно взбитая, не жирная и не масляная.

Пахнет травами и хвоей, очень интенсивный аромат.



Как я использую?
Наношу на влажные , вымытые мягким шампунем волосы и распределяю по всей длине, не затрагивая корни. Стараюсь пользоваться расческой для лучшего распределения. Оставляю на волосах на 10-20 минут, обычно параллельно наношу маску и на лицо.

Смывается "Амла" не очень хорошо, мне постоянно кажется что волосы не промылись до конца и приходится дольше обычного стоять под душем. Кроме того, даже после того,как волосы вымыты и чуть просушены, я отчетливо ощущаю маску на волосах, но когда волосы окончательно просыхают, никаких неприятных ощущений нет. Они очень рассыпчатые, но не мягкие и струящиеся, а словно напружинненные и чуть объемные.Такие волосы очень хорошо укладываются, меньше путаются и легко выдерживают ветер и дождь.


Заметила, что маска чуть уменьшает естественный блеск волос, но зато они даже в жару выглядят свежими до самого вечера. Амла не сушит длину и отлично питает кончики не утяжеляя.

Маска "Амла" для меня на твердую 4, но я почему-то тянусь к ней именно тогда, когда нужно привести волосы в порядок перед ответственный мероприятием, потому что мне нужно, чтобы волосы не пушились, отлично выглядели и не засаливались к вечеру.

1 комментарий:

Miami Olga комментирует...

Приблизительно и у меня такое мнение насчет этой маски. На крепкую 4-ку, но не более..