пятница, 20 ноября 2015 г.

Еще одна посылка с Айхерб! Теперь и вкусняшки!

С каждым разом поездка за посылкой превращается в сложный квест!

В этот раз решила заказать что-то из съедобного. Я очень люблю кокосы, чаще покупаю обычные кокосовые орехи и добываю мякоть из них, так как та стружка, которая продается у нас, меня совсем не устраивает!




Для того чтобы делать вкусные сырники и кокосовое печенье,я и заказала этот кокосовый дуэт!

Кокосовая мука.Coconut Secret
Баночка не слишком большая, защищена пластиковой крышкой, под которой была защитная довольно крепкая алюминиевая мембрана. Я очень удивилась, когда увидела, что мука желтая...ну согласитесь, все мы привыкли к тому, что и стружка и сама мякоть кокоса совершенно белая. Сразу приятно порадовал роскошный аромат коокоса, он был даже сильнее чем у струшки. Мука примечательна тем, что хорошо адсорбирует влагу, поэтому можно добавлять ее совсем чуть-чуть. Добавляйте 2-3 столовых ложки в тесто на блины, в сырниках можно заменить обычную муку и 50/50 использовать в кокосовом печенье.Масса: 450гр

Ссылка на кокосовую муку.

Кокосовая стружка.Now Foods
Помещена в пластиковый пакет с зип-застежкой. Приятно пахнет кокосиком, но не так интенсивно, как мука. Сама стружка не сладкая, но довольно насыщенная по вкусу, ощущается немного маслянистой. Масса 284 гр.

Ссылка на кокосовую стружку.

Масло примулы вечернейSolgar
Сейчас я немного поменяла свое мнение о витаминах и добавках, прочитала много литературы и научных статей и пришла к выводу, что лучше пить какие-то масла, чем какие-то отдельные выжимки (Витамин А, Е и др). Масла сами по себе очень богаты витаминами, поэтому можно принимать их ложками и использовать в салатах, но если времени нет, а позаботится о здоровье хочется, то советую пить именно какие-то масла в капсулах. Масло вечерней примулы, как никакое другое подходит для женского здоровья. Оно нормализует гормональный фон, налаживает цикл, уменьшает болевой синдром, хорошо воздействует на кожу, волосы и ногти.
 Ссылка на масло вечерней примулы

Фолиевая кислота.Solgar
 Заказала для подружки, до этого она покупала эту же, но только по завышенной цене в наших аптеках. Кое-как ее уговорила, все-таки сидит у наших граждан в мозгу стереотип, что в аптеках все самое полезное и нет подделок. Ну а то что цены там могут быть в 5 раз больше, мы забываем. Я вообще не доверяю российским витаминам. Лекарствам-да, витаминам неа!
В баночке 250 таблеток, так что хватит почти на всю беременность.
Ссылка на фолиевую кислоту

Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM + Hyaluronic Acid

Очередная баночка для моей любимой мамочки. Даааа, не легко мне пришлось с ней, каждый день звонила и контролировала, чтобы она выпила 2 капсулы. Пока результата не было, мама особо не проявляла энтузиазма, но сейчас пьет сама по часам. За то время, пока принимает этот комплекс, у нее заметно уменьшились боли от остеохондроза и протрузий в позвоночнике. Боли от пяточной шпоры почти прошли и мама теперь все больше времени гуляет. А еще я заметила, что морщинки уменьшились, это не сильно, но заметно, особенно для окружающих. Изменения в лучшую сторону, хотя раньше я замечала обратную тенденцию!!!

Ссылка на глюкозамин+хондроитин+МСМ+гиалуроновая кислота

Дезодорант Crystal Body Deodorant
Давно-давно его хотела прикупить! И вот теперь, когда все о нем позабыли, я решила опробовать. Зимой меньше нужды в сильных дезедорантах, поэтому хочется использовать что-то не вредное и более легкое.
Ссылка на дорожную версию

Тоник.Madre Labs
Очень удачное приобретение. Ухватила его в пробных товарах за 62 р вместо 550! Пока пользуюсь, никаких негативных последствий не заметила, кожа не взбесилась, но и особых улучшений нет. Аромат нейтральный, почти не ощущается.
Ссылка на тоник

Комментариев нет: