четверг, 17 декабря 2015 г.

She She Professional . Ничего личного, просто факты.

Вот такой наборчик мне прислали на обзор пару месяцев назад. Пришло время описать все свои впечатления...


Упаковка, увы, муж ее уже выбросил. Но скажу откровенно, картонные коробочки очень мягкие и совершенно не держат форму, материал очень дешевый, только на фото выглядит красиво, а на самом деле даже держать в руках неприятно.


Сами флаконы сделаны из пластика, ну спасибо хоть из темного, хотя за тую цену продукта упаковка должна быть высочайшего качества! А тут мы имеем простой тонкий пластик и довольно некачественные наклейки, которые начинаются разбухать от воды. За упаковку ставлю огромный минус!

А теперь пройдемся отдельно по продуктам!

Шампунь!
Это, пожалуй, самое неудачное средство!!!! Пахнет сырой землей, какими-то подкисшими травами и сыростью, ощущение, словно спустился в сырой погреб после зимы. Но пусть бы запах, так шампунь еще и дико сушит волос, после него вся голова чешется и зудит, а в добавок мы получаем роскошную перхоть по всей голове. Буэээ... не хочу даже смотреть в сторону этого шампуня! Состав не самый идеальный и ведь добавили какую-то отдушку, ну почему же тогда шампунь так воняет!

Бальзам!
Пахнет приятно, но очень уж химозно, хотя после шампуня я уже готова простить все. Сам по себе бальзам на 3, но вот когда добавляем в него чудесный "экстракт для увлажнения и питания волос", он начинает работать на 5! Вот только не понимаю, зачем все эти танцы с бубном? Почему сразу хорошенечко не обогатить бальзам полезностями. Не понравилось, что сам флакон наполнен до краев и чтобы добавить этот "магический! экстракт, нужно либо отливать содержимое, либо пользоваться несколько раз без добавок.
Сам бальзам мне очень понравился, уже почти закончила флакон, вот только использую его с другими шампунями. Волосы после него очень шелковистые, гладкие, легко расчесываются  и не электризуются! Но могу с легкостью найти бальзам с подобными характеристиками за цену в 3 раза меньше)

Экстракт!
Состоит из:витамин А, В, В2, В3, В5, В6, биотин, пектин,холин, флаваноиды, бетаин, стеариновые кислоты, репейное масло, лист подсолнечника, пищевой консервант, вода. Мда, лист подсолнечника особенную роль сыграл в этом экстракте. Такое ощущение, что составы этих средств придумывались каким-то очень странным человеком, который совершенно ничего не понимает в уходе за волосами. Стыдно, товарищи!

По отдельности каждый продукт стоит 1800р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Три средства на сайте нам предлагают купить за....4650р !!! Ну, найдутся, наверное, покупатели и на такое "добро"! А я в шоке от цены и качества.




Комментариев нет: