среда, 19 августа 2015 г.

Заказ в магазине beautydiscount! Расческа , резинки и потрясающий бальзам!

Для тех кто не видел видео...
Расскажу о своих новинках для волос!





Резинки!!!
Уже давно хотела заказать качественные " телефонные шнуры", у меня уже есть китайские, но они очень быстро рвались и терялись. Уже успела затаскать одну резиночку, пробовала растягивать со всей дури, но ничего не порвалось! Так что всем очень советую, действительно крепкие. Быстро приходят в исходное состояние даже после долгого ношения. Обычно я ношу такие резиночки дома и закрепляю волосы, когда наношу масляные маски, потому что их очень просто промыть. Очень советую эти шнурочки, ну или любые китайские на пробу.
Ссылка на резинку!

Чесалочка!
Еще одна..да, да, я очень люблю расчески, потому что мои волосы тонкие, длинные и оооочень быстро путаются. Если я выйду из дома без расчески, то в 90% я вернусь за ней домой или весь день буду страдать. Поэтому у меня на работе есть даже 2 чесалки, в машине 1 и дома эммм, не сосчитать. Эту заказывала специально для ношения в сумочке, чтобы занимала поменьше места и не пылилась. У расчески есть защитная крышечка и выглядит вся она мимимишно. Оттенков у самой расчески очень много, я выбрала розово-голубой. На фото она выглядит более бледной, в жизни цвет более ядрёный! Такие же малютки есть и у Тизера, так что выбор за вами.
Ссылка на расческу!

Кондиционер!
Макадамия, влюбилась! Аромат восхительный, Наносится очень хорошо, почти не впитывается. Оставляю на 10-15 минут и смываю. Волосы после нее.....не описать, они потрясающие! Этот кондиционер явно заслуживает отдельног отзыва, но буду еще пробовать, тестировать, так что ждите!
Ссылка на кондиционер!

Все вкусняшки заказывала в магазине beautydiscount . Ссылка на магазин.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Я очень давно хотела попробовать косметику Макадамии, но когда начала разбирать состав, ужаснулась, ибо буквально на первых местах имееются силиконы, хотя на сайте фирмы да и на бутылочках тоже написанно, что косметика органическая. Очень странно, что тебе так нравится этот бальзам. Я думала, ты гонишься за натуральностью используемых средств...

Аля Пченчик комментирует...

Здравствуйте. Этот пост про конкретный заказ в магазине с небольшим описанием средств. На сам бальзам есть отдельный отзыв на сайте Айрекомменд, там я описываю все впечатления и ставлю ему 2 звезды. Разочаровал он меня