пятница, 19 декабря 2014 г.

Где теперь покупать масла? Кризис пришел, а волосы продолжают нуждаться в уходе..Что покупать, а от чего можно пока отказаться.

Вот и настало темное время, теперь покупки в зарубежных интерне-магазинах стали почти недоступными, цены стали просто заоблачными, а желание ухаживать и заботиться о волосах, как назло только увеличивается!

Мой любимый Айхерб, хоть и делает скидки и как может пытается завлечь покупателей, но пока я не готова отдавать в два раза больше за то, что еще пару месяцев назад стоило довольно дешево.

Что же теперь делать?

Народ принялся запасаться продуктами, техникой, а я думаю,как запастись маслами и средствами по уходу.



В срочном порядке
был собран заказ на Спивакъ, пока цены еще не подняли, а завтра совершу набег на аптеки за маслом Галенофарм. В супермаркете можно купить оливковое, кунжутное, льняное масло, так что можно будет обойтись более дешевыми маслами. Да и маски я теперь решила делать только на всю ночь, чтобы эффект был больше при одинаковом расходе.

Но масла -это еще пол беды!

Уже видела, что цены на Сиберику подняли до 400р, так что придется прикупить пару шампуней и бальзамов про запас. Да и будет возможность допользоваться всем тем, что по долгу лежало на полках. Так что в кризисе есть и положительные моменты. Я не агитирую бежать и скупать все на своем пути, но прикупить свои любимые средства , даже по одному наименованию, это уже  будет весьма кстати, потому что кто-то может все скупить, а вы останетесь без своего мастхэва или он просто резко увеличится в цене.

Так что, заменяем масла с Айхерб на Спивакъ, аптечные и магазинные и прикупаем парочку любимых шампуней

1 комментарий:

Маринка комментирует...

По поводу покупки масел: Галенофарм можно не только в магазине купить, но и в интернет-магазине заказать http://gphshop.ru. А еще в одноименной группе в ВК постоянно всякие акции и розыгрыши устраивают.